X



朝マック買ってきたから集合汁!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:18.783ID:uRamN8zC0
俺のホットケーキは!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:27.439ID:so5X4ksZd
ゴミ大量に食ってて草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:28.474ID:ia6OFtmm0
マックナゲットって朝も置いてんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:46.175ID:t/pfW1Jb0
ええね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:03.865ID:kG5YcGae0
さうさげえぐぐ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:16.271ID:WHqGvQ9w0
グリドルとかいうゴミカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:37.141ID:JYhvcJk20
久しぶりに食ったマックグリドルめちゃくちゃうめえwwwwwwwwwwww
朝マック人気なはずだわwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:46.419ID:hQQGTaNqd?PLT(15001)

でぶ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:48.803ID:ceQcvQoWH
マックで1000円超えるほど
食ったことがないからビビる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:50.737ID:W/g9X8c30
朝からナゲットあるのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:03.811ID:ZmBPqDk+a
新メニューとか知らずにホットケーキバンズでサンドしてあるやつこないだ食ったけどまぁまぁうまかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:34.870ID:JYhvcJk20
>>3
ホットケーキもいいよな

>>9
すまんこれだけなんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:43.688ID:V41kYiB4M
朝からナゲットあるのかよ定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:48.453ID:JYhvcJk20
>>15
どこがだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:06.297ID:JYhvcJk20
朝からナゲットはあるし、今15ピース390円だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:10.280ID:WHqGvQ9w0
>>15
マフィンな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:20.101ID:IRJwUCl70
グリドルってまだあるのか
みんなキモがってるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:26.671ID:80JC3HFf0
これ何人分?
家族の分?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:28.557ID:N/oRIrYPa
安ビジホの朝飯のほうがいいな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:43.513ID:Rker+Rv10
油デブ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:54.682ID:SlqoE1KpM
>>21
テメーのババアの方が気持ち悪いわ
さっさと死ね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:21.830ID:JYhvcJk20
>>21
みんな好きだぞ
朝マック人気なのはこのせい

>>22
いや一人分
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:44.449ID:ceQcvQoWH
>>23
コロナでやっつけ弁当な所増えたから
流石にそれはないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:15.278ID:5Wm1FAuEa
近くのマックがフーコーにしかないから朝マクドを3年以上食べてないわ
朝マクドが一番好きなのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:49:45.098ID:PUsvwZB+0
俺の10日分の食費かよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:21.324ID:hfCbiS+ha
朝からそんなに食えねぇよ
一日かけて食うのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:45.872ID:JYhvcJk20
>>30
晩飯食ってない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:52.782ID:JYhvcJk20
メガマフィンもうまいけどグリドルソーセージエッグの方が瞬間火力はやばい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:54:58.520ID:IRJwUCl70
>>25
俺のかーちゃんは昨年ガンで死んだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:58:23.575ID:Il3BZYEL0
>>31
ウソ付くな豚
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:39.898ID:GkvVX9sA0
>>35
なんだよそのカバオみたいなんl
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:09.038ID:JYhvcJk20
>>36
食ってないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:02:48.016ID:JYhvcJk20
マスタードソース開けずに一個余ったらマクドナルドに寄付しとくね
お前らに届きますように
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:16:52.144ID:5dXUQFg60
朝から食い過ぎ
デブだろwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:18:59.799ID:N/oRIrYPa
>>27
さすがにそこまでのところは
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:12:05.048ID:HFbIw1160
わかるしょうがソースいいよな
カレーは微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています