X



PS5要らないって言ってる奴、来年FF16が出たらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:19:06.466ID:jUL6sSoq0
どうせ出る直前になって「どこにも売ってないよ~🥺」って騒ぐんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:19:26.875ID:FzpcTVRU0
すまんFFやったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:19:29.176ID:EKapBjNEa
興味ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:19:54.059ID:n/ihb4mxp
PCでよくね?ガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:01.599ID:Wx4t4gmb0
今でもどこにも売ってねえじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:39.709ID:n/ihb4mxp
PS5とか低スペックすぎていらねーよw
ガイジにはいいかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:45.320ID:7nLgRfOFd
物売るってレベルじゃねーからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:20:57.220ID:LgX5iI7Zd
持ってないやつは完全に見下してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:03.612ID:cZN98tqsd
抽選一生当たんねえしそろそろ買う気無くなってきたわ
PCで出るならそっち買う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:21:40.398ID:n/ihb4mxp
>>9
俺もPS5 笑でゲームしてるやつ見下してるw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:22:03.551ID:jUL6sSoq0
PC版の予定は(今のところ)ないがバカなのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:22:27.512ID:n/ihb4mxp
PS5ガイジwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:23:04.644ID:oRKvfmYb0
steamでやるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:23:25.355ID:n/ihb4mxp
PS5とか低スペックすぎなんでw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:23:30.004ID:vvGeo3Eca
どうせすぐSteamで出る
出ても出なくてもやらないのでノーダメ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:24:02.182ID:n/ihb4mxp
PS5(低スペックすぎて)いらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:24:26.688ID:BlkZkRYl0
FFにハード買わせるだけの力はもうないが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:24:28.928ID:bYOEdyKQM
スマホで良くね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:25:17.339ID:n6aIpiuza
FF7R2やりたい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:25:46.914ID:n/ihb4mxp
PCプレイヤー(健常者)はPS5を見下してPS5はPS4を見下してる
完璧なヒエラルキーだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:25:50.811ID:jUL6sSoq0
PS5を今のうちに買っておけば発売日に最速でFF16が出来る
PC勢は遅れて出るのを指くわえて待ってろよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:27:20.293ID:n/ihb4mxp
>>22
くだらな~
そんなことしか誇れないのか?ガイジ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:27:52.309ID:jUL6sSoq0
>>23
ガイジはテメーだろカス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:28:25.634ID:n/ihb4mxp
>>24
い~やお前だよガイジ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:21.095ID:Iz1Rk5jU0
元々どこにも売ってないから問題ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:23.974ID:D4UegqHF0
PS5でFF14やってるけどPCよりロード早いんだよな~w
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:29:58.671ID:SIo8xzlz0
PS5って転売する以外で買うやついたんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:31:02.631ID:jPRNHoXjp
PS5でff14とか罰ゲーム?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:31:46.364ID:n/ihb4mxp
>>29
罰ゲームです…w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:31:58.543ID:xVdQpQCO0
ゲームとかやらないし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:32:44.282ID:D4UegqHF0
>>29
PCより性能高くてすまんw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:34:39.596ID:JL9p277La
PS5は興味あるけどFFは別に興味無いわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:34:50.982ID:jPRNHoXjp
>>32
ウルトラワイドにできないしACTも入れられないしロードも変わらないのに性能が高い?妙だな‥
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:00.920ID:n/ihb4mxp
>>32
う~んガイジくんもう少し上手く釣りなよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:13.832ID:2J6web2f0
FFはいらない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:35:34.337ID:D4UegqHF0
>>34
ロード早いって言ってんじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:36:35.018ID:n/ihb4mxp
じゃPS5はスクラップだって結論でいいな?
今日もPC勢の勝ち
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:30.751ID:D4UegqHF0
PCでゲームやってるやつってソファーで寝ながらゲーム出来ないんだよなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:38:54.478ID:JYhvcJk20
テスト
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:40:51.878ID:jPRNHoXjp
>>37
PS5 Pc ロード
で検索しても変わらないって出てくるのに早いとは?
PS4のHDDと比べると早いけどSSD同士だと変わらないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:40:57.827ID:gAaj7l8+0
FFはオワコンだろ
死にゲーも爆死してたし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:42:42.501ID:jPRNHoXjp
訂正
パソコンもPS4のSSDよりは早いから
PS5=パソコン>>>PS4だな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:43:01.097ID:cZN98tqsd
こんな荒れるような話題か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:18.478ID:S1aZ6v+ma
>>28
居るから転売が成り立つって近所の犬が言ってた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:32.750ID:RxZ9MrYTd
>>17
お前情緒不安定すぎない?
別のスレではPS5で十分、PCとかガイジって言いまくってるのに、ここではPS5下げすんの?
スレ伸ばしたいだけなのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:44:43.534ID:ar6EhQQR0
FFは12で終わった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:14.305ID:pa3xA6PU0
FFは最速でやってもバグだらけでゲームにならんからな
完全版でてからPCでやればいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:45:46.255ID:R+cEqiMN0
FFは今更感がなあ
スーファミ時代のようなキラーソフトでもないだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:13.408ID:DBlwLCxA0
独占モンハンが出るなら買うけどFFじゃ買わない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:47:23.724ID:ar6EhQQR0
DOS系列のモンハン独占で出しやがれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:52:00.976ID:R+cEqiMN0
ていうかこれが独占なら買うしかないっての思いつかんな
Falloutは箱かPCだろうし
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:59:43.969ID:GQEi6an+0
いいから夏休みの宿題やっちゃえよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:00:52.987ID:MQpLbVxZ0
流石にPS5だけで売るとは考え辛いけどなユーザが少なすぎて
吉田がそんなアホなことするとは思えん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:04:26.794ID:d4S/7w5b0
>>47
転売屋が転売屋から買って徐々に値段を釣り上げてるって近所の野良猫が教えてくれた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:08:27.375ID:pPlnBm4S0
FF…w
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 09:09:15.564ID:ceQcvQoWH
そもそも売ってない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 10:46:05.077ID:1sTMgG1W0
FF16ってより吉田のゲームって宣伝した方がいいよ
それくらいブランドとしては死んでる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 11:25:32.131ID:IBmG8EY40
まだFFとか言ってるの何歳だよ・・・恥ずかしくならんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況