X



女上司ってなんで下の毛全剃りしないの?汚らしいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:44:28.558ID:wS6mEd7zd
世の中の男の90割が同じ意見だろ?
0002クラウド ◆b2T4Zi4qOs
垢版 |
2022/07/31(日) 07:44:59.092ID:aaDLTExYM
ん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:45:22.898ID:t/pfW1Jb0
上司はあった方がエロい
後輩であったらクビ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:45:59.244ID:TlDjcSeTp
陰毛は必須
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:04.106ID:ehceNL2bd
女上司は脇毛もボーボーがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:46:34.780ID:5aVYM5kI0
同期のマドンナはピアス入れててほしいよな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 08:08:44.129ID:PUsvwZB+0
うちは入社10年目まではパイパンらしい
週一で部長チェックがはいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況