X



スラムダンクの田岡監督wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:16:53.952ID:LlFXU/ua0
何回か読むと好きになるおっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:17:24.008ID:78o4xiear
監督の中では高頭の次に有能だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:17:40.154ID:UAAYdbKf0
俺は豊玉の監督(若い方)も好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:18:44.761ID:BgTwxNBLa

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:20:13.562ID:LlFXU/ua0
「おかしいか?こんなオッサンが」ってとこ好き
>>3
部員殴った奴か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:21:09.020ID:bRXp5ZxGd
俺はお前らが嫌いだみたいな事をはっきり言ってた人かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:22:17.052ID:78o4xiear
>>7
それは豊玉の金平だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:23:32.655ID:bRXp5ZxGd
>>8
すまん>>3,7に対してだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:28:04.562ID:LlFXU/ua0
侮っていた…あいつも3年間頑張ってきた男なんだ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:23.267ID:9Hvgy6KQd
最後の方は9割方ウチの思惑通りだった。
あとほんの一押しだったところを小暮君と桜木君にやられました。

私はあの2人を湘北の不安要素と決めつけていた
桜木は危険な素人、小暮は層のうすいベンチ要因として…
だが彼らが試合を決めた

敗因は、この私!陵南の選手たちは最高のプレイをした。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:29:47.789ID:NDdPCOgsd
まあ監督不在で不安要素だらけの湘北に負けるチームしか作れなかったんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:30:25.592ID:78o4xiear
>>11
木暮
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:31:44.838ID:78o4xiear
>>12
陵南が負ける不安要素である桜木が一切油断しなかったから仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 07:34:01.327ID:LlFXU/ua0
>>12
木暮を侮っていたのが悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況