X



洗濯物を外に干してたら、風も無い日なのに僕のシミーズが無くなってる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:12:06.628ID:5UX0EVGS0
どこに行ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:12:33.823ID:/y2gBEZw0
シュミーズな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:12:38.062ID:oBXh40eyd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:12:52.855ID:Rker+Rv10
ばばぁかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:13:02.468ID:oBXh40eyd
>>3
それトミーズ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:13:44.453ID:oBXh40eyd
ノゴローくんの嫁の旧姓だろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:14:17.423ID:oBXh40eyd
>>6
それシミズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:15:40.337ID:PaGxMRWO0
染みーず?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:15:58.081ID:oBXh40eyd
それはサッカーにおけるドリブルのフェイントの一種である。ステップ・オーバー(英: step over)、ペダラーダ(葡: pedalada、自転車、ペダル)、デニウソン、またぎフェイントとも呼ばれる。英語で「鋏」の意味。このテクニックはボールを保持している時に、自分の進行方向と逆向きに移動すると守備の選手を騙すために使われる。伝えられるところによれば、この技術はRobbie Cookによって発明された。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:16:22.073ID:oBXh40eyd
>>9
それシザース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:18:11.068ID:oBXh40eyd
あれだろ?ハゲタカのラテン語名
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:18:53.351ID:oBXh40eyd
>>11
それシミュウス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:19:21.034ID:oBXh40eyd
続き物か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:19:36.821ID:oBXh40eyd
>>13
それシリーズ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/31(日) 06:20:39.871ID:Ka0MkYZkd
阪神の守護神
藤川球児や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況