X



AIとVIPPERで共同で小説書こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:51:57.281ID:T3qjrXPi0
出だしは>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:38.520ID:P/e+aGex0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:47.591ID:QB8Qy9840
お前らは脳を支えていない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:54:10.077ID:QB8Qy9840
>>2
わー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:55:49.967ID:T3qjrXPi0
死ね!」
「そうですか。なら、あなたは死になさい」
「えっ……?」
男は驚愕に目を見開く。
次の瞬間、男の胸に風穴が空いた。
「なっ!? 何が……」
胸を押さえてうずくまる男に、俺は>>8
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:34.587ID:LHzd9XSt0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:40.146ID:LHzd9XSt0
きやなみわはか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:57:02.605ID:P/e+aGex0
スマホを取り出し動画撮影を始めた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:58:25.889ID:T3qjrXPi0
胸を押さえてうずくまる男に、俺はhttps://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1659185517/l50と書き込みながら近づく。
「あなたも、私を殺しに来たのでしょう? ですから私があなたを殺したのです。お分かりいただけましたか?」
「なんで……俺がお前を殺さないといけないんだ! 俺はただ命令されただけで……」
「そうなんですか。でも>>13
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:01.378ID:QB8Qy9840
正直言って5chにリンク貼られても何も無いですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:03:36.758ID:NIUTAJax0
出だしがあまりにもつまらなすぎたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:08.804ID:QB8Qy9840
ばーーかと言ってnそいつのナイフを奪い取った
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:04:10.894ID:xBbn5V1BM
そんなんじゃだーめ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:05:25.830ID:T3qjrXPi0
「そうなんですか。でもばーーかと言ってnそいつのナイフを奪い取ったりしてますよね? もう言い逃れできませんよ」
「くっ……だが、これで勝ったと思うなよ! 俺にはまだ仲間がいる! いずれ必ず復讐しに行くから覚悟しろ!」
男はそう捨て台詞を残して走り去って行った。
「復讐なんて面倒臭い事する>>18
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:07:20.742ID:z3WEEEQF0
なよちんぽっぽメトロノーム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:08:11.192ID:QB8Qy9840
からこんなよう分からん奴に殺せと命令されるんだよ(厨二病みたいに言う)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:10:06.562ID:QB8Qy9840
なよ!お母さん泣くぞ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:05.609ID:T3qjrXPi0
「復讐なんて面倒臭い事するなよ!お母さん泣くぞ!……まあ、いいや。とりあえず、この場から離れよう」
俺は血溜まりの中で立ち尽くしている少女に声をかける。
「大丈夫だったか?」
「……」
返事がない。
ただの少女のようだ。
「もしも~し。聞こえてるかなぁ?」
「……」
>>23
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:11:40.545ID:z3WEEEQF0
おちんちんびろーん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:13:43.429ID:QB8Qy9840
俺は少女に声を掛ける
(大丈夫か?)
そう言った直後!その少女がピストルを僕のおでこに突きつけてきた!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:03.748ID:Ikk5j5750
便所でうんこぶりぶり!俺は大麻でぶりぶり!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:48.165ID:QB8Qy9840
それじゃ!
少女はそう言って時速300kmのスピードで川を渡っていった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:18:56.955ID:QB8Qy9840
続きプリーズ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:06.862ID:T3qjrXPi0
少女はそう言って時速300kmのスピードで川を渡っていった。
「っておい!……行っちゃったよ。結局あの子誰なんだろ?」
それから1時間後。
「あっ! スマホ家に忘れたわ! どうしよう……。取りに戻るのめんどくさいな~」
俺はそんなことを考えていた。
「やっぱり戻ろうかな。>>27
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 22:39:45.865ID:7HwcUs7j0
なにこれ
aiダンジョン日本語化したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況