X



タクシー運転手って嫌味いってくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:21.945ID:aGHwaDaV0
どうなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:45:36.353ID:uoLx/6iJ0
人による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:06.814ID:tA19HSB5p
今はすぐ動画拡散されるから下手な事言う人は少ないんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:46:48.918ID:hYhS47ng0
>>3
アホやから気にせず言うてくるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:47:06.419ID:je2nhUDS0
クズは多い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:16.513ID:MZGY6Rr60
ニンニク料理食べてから乗ったら怒ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:49:49.722ID:tZ4wiwxcr
タクシー運転手の話に返事したことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:12.275ID:UF9mzAmL0
個人タクシーは尊敬してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:50:30.979ID:6wQUPaw70
マトモなやつからド底辺まで幅が広い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:52:00.761ID:EBJNJ2zBM
>>8
個人はたち悪い奴が結構居るぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:47.966ID:tA19HSB5p
客にもヤバいやつ多そうだからあんまり野良タクシーやりたくないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:56:27.754ID:P4yzMzs3M
平日の昼間からタクシー乗れていいですねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況