X



【朗報】ガンダムの生みの親、富野監督「ラブライブ!のような作品は僕には作れないです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:11.575ID:pF61dEu2d
もう作品作りからは距離を置いてくれマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:14.410ID:G9dRrCQr0
属性ってあるからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:21.827ID:+ZR2f/L70
シュラク隊・ネネカ隊「……」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:21.816ID:JmuqUhTv0
水着のお姉さん達はぶっちゃけラブライブ並に区別つかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:51.481ID:OcZA3dtt0
俺はガンダムのロボットのほうが区別がつかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:04.101ID:N9efbdFrd
ガンダムも区別つかないのにね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:49.909ID:wUnkVwKGM
どうてもいい作品は褒めて評価してる作品は貶すからなハゲは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:27.393ID:qC/1VsATr
ラブライブが同じようなキャラクターだってよwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:39.775ID:aho2jFBb0
ラブライブは知らんけど
アイドルグループは人間表現してるわけじゃないからまぁ同じでも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:27:16.506ID:LZVRDeem0
キモオタたちガチギレじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:11.467ID:GWWEO4UQ0
ネネカ隊はマジでゲロ吐くレベルでムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況