X



【現場】吊り荷の下に入った結果がwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:16:25.604ID:b+vmj9R40
まだ現場猫の方が信用できるレベルだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:17:06.050ID:xB8p01Uy0
だれ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:04.814ID:W08xVESt0
吊り荷はいつか落ちます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:38.186ID:0aVcU4DW0
やばすぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:18:47.279ID:wuAJH/V+0
さすがに即死だろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:00.525ID:vCTfNQar0
吊荷の下に入らない入らせない
クレーンの基本だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:22.578ID:3kovj9HD0
大体下に人がいる時に降ってくるんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:19:58.919ID:n372Vpi40
どうせ吊り荷は落ちないだろうからヨシッ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:26.305ID:Iy/95X8+0
メンバー内のいざこざで
わざと落ちるように
してあったな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:20:53.004ID:8kaGV4mc0
歓声と悲鳴どちらなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:01.141ID:2mr/3gkm0
どうせフェイク
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:10.327ID:Cv9xkZuba
>>6
うちじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:16.499ID:hwdfaLXod
>>12
ジャム塗ったパンを落とすとジャムの面が下に落ちる確率が高まるみたいな公式思い出した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:28.258ID:+Dm38+Iu0
歓声すげえな
よっぽど嫌われてたのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:40.037ID:tG1CtbDPa
安全講習しないとな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:49.018ID:5mezrgNv0
タイミングドンピシャ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:21:51.810ID:0aVcU4DW0
ググったら生きてるらしくてわろた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:35.126ID:JOY6El14p
>>6
何故だかデジャブが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:48.093ID:FwiUHr0Qp
>>22
え?マジ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:22:57.577ID:SbwJG8ujd
これで死んでないって凄いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:07.699ID:r5JXdaMr0
これがチャイナボカーンですか?
これ目の前で見た奴ショックだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:23:08.445ID:A6KphDks0
頭からいったな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:24:28.371ID:B9FsQtbc0
潰された人、二か所も骨折したらしいよ
全治二か月だってさ・・・・
酷い事故だよ・・・
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:40.602ID:b+vmj9R40
後遺症なけりゃいいけど絶対あるよな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:25:48.406ID:U/RfOm2ed
>>6
「日付は今日でいいんですか?」

「あー、7月27日で書いといて」

「やべ、もう30日って書いちゃったよ」

「書いちゃった人はいいよ、どうせそこまで見ないからww」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:29:07.940ID:4hqZhCan0
隣のやつでも支えられてるし結構軽そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:30:29.255ID:9NucqPKr0
>>31
600kg

香港のアイドルMIRRORのバックダンサー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:33:22.003ID:ddBr1j0zr
モニターが潰れる事で力が逃げた感じはあるな
一枚物の板とかだったら首切断して即死
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:48:40.317ID:r1Pa3szB0
こっわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:52:41.891ID:rLrhUjrf0
金田一の事件でありそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:53:42.324ID:w+8u8Q/U0
グロい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:57:44.989ID:9sHmLq060
これで生きてるのは流石に悪運強すぎ
0040NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE. 🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 21:09:23.752ID:8u+nfZgE0
この事故幸い軽傷で済んだらしいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 21:22:54.328ID:0AnbNsPN0
>>40

2人が病院に搬送され、うち1人は重傷。
 インターネット上に出回った動画によると、当時、ステージ上では10人以上がパフォーマンス中だった。モニターは1人の頭部を直撃。別の1人は倒れたモニターの下敷きになったとみられる。音楽は止まり、客席から悲鳴が上がって騒然となった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況