X



外仕事してるけど7リットル水分とったわ。これもう水冷式マシーンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:33.021ID:fMWC1Khu0
空調服は絶対に必要だな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:57:29.774ID:pG1bP4g80
一服のときに塩タブレット噛んでくださいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:58:26.363ID:fMWC1Khu0
>>2
塩分なんか昼飯のラーメンくらいしかとってねえよ
スポドリは2.5lは飲んだがあまり意味ねえだろうな
頭痛したわ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:35.779ID:+ZR2f/L70
>>3
単純に身体も冷やさなきゃ熱中症になるからね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:59:43.992ID:sxf/AOn/d
>>1
やだ…あの人にほう…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:00:03.747ID:JESuOu8h0
水中毒で死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:02:16.517ID:fMWC1Khu0
>>4
アイスも昼と3時に一個ずつ食った
マジでやばかったわ

>>6
死ぬかよ豚ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:48.781ID:+ZR2f/L70
>>6
こういう奴が食塩摂取量5gにしてんだろうなって思うよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:00.537ID:qSVVouNC0
多分、水冷式のオートバイでもそこまで燃費悪くない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:11:08.764ID:fMWC1Khu0
>>9
いや使ったことない
けど使わんと死ぬと実感した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況