X



「ブラジル」と「豚汁」って似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:45.822ID:y8V4/6840
新発見だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:02.269ID:J4dDhbGY0
とんじるだし!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:13.667ID:1gcZzVlbd
アラジルのが似てる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:13.873ID:ShyGBwWZ0
とんじるとブタジル?何言ってんだこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:55.274ID:WV4ypWZwM
ブラ汁
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:22.428ID:mItcFNHTa
天才!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:50.285ID:nZO4YvXR0
ブラジル←  →ぶたじる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:09.797ID:T+aLAvyo0
とんじるとブラジルのどこが似てる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:28.845ID:50eYsZES0
ぶたじるのみなさーん!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 20:03:54.416ID:YGEwTDVt0
微妙に似てない「ねこぢる」を思い出すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況