X



ニート諸君!集合!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:20:57.909ID:YzIW6/De0
なんでニートになったか教えて!
ワイは鬱で仕事やめて失業保険貰ってるニートや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:13.271ID:dX9xuPpa0
キチガイ弁やめてください。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:36.830ID:kqbTmKyld
巣で死に晒せクソゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:21:53.062ID:vjJyIpOkd
うわなんJ民だ
NGしとこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:22:42.121ID:4002PrFia
透明あぼーんさせてもらうわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:23:37.290ID:rpsKZols0
なんJに帰れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:35.493ID:4aO2ry/Ra
ボコボコでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:24:58.000ID:ma26H4CH0
実際生活保護と(障害)年金で暮らすのと親の脛かじるのどちらがマシなのだろうか?
俺はまだ親の脛かじるほうが周りに迷惑かけてないと思うんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 17:28:30.164ID:0mLo20Bwd
生まれた時からニートや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況