X



ゲーミングpcでも作曲ってできんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:25:32.104ID:+a0n2DD50
教えてください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:15.016ID:A0zVyhBb0
道具にこだわるくせに下手くそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:21.581ID:eQWkUyuw0
よゆう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:26:42.983ID:UpGxK5JK0
DAWが動きゃいくらでも出来るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:06.640ID:HaWQZLVN0
10万くらいのノトパでもできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:27:33.671ID:ohSEpXD20
当たり前だろカス
張り倒すぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:26.976ID:82DMyUMC0
快適にゲーム出来るスペックなら大丈夫だよ
どのくらいのトラック数で作るかとかプラグインどんだけ挿すかとかあるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:31:55.700ID:r3zvOMPi0
CPUの方が大事だから最新のなら平気やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:47:58.698ID:aUh3BrOm0
pcなくても出来るでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況