X



Twitterで女のフォロワーがゲーミングPC買ってもらってたんだが俺も買ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:09:47.559ID:rpsKZols0
VIPPER頼むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:19.522ID:XQj8HDvZd
最低でも顔出し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:10:53.143ID:ntGq6ooK0
わかる。俺はイッチ君にオチンポしゃぶってほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:13:18.441ID:rpsKZols0
>>3
どこに住んでる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:02.666ID:vMowRdve0
欲しいものリストに載せて
Twitterに晒したら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:18:06.838ID:rpsKZols0
>>6
それはやってる
誕生日に一人ミネラルウォーター買ってくれた
嬉しくてなかなか飲めない
ずっと保存してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況