X



今日人生で初めて東京に来た感想なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:37:03.201ID:zVm9jS6uM
人多すぎ
なんかイベントでもやってんのか?ってくらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:38:59.848ID:hQAnRVABa
雲すらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:06.084ID:BH2AHMLga
それがデフォなんだぜ
頭おかしいよな
0004おっとっと(東京都)
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:05.993ID:4w5BouVO0
わろた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:42:08.206ID:zVm9jS6uM
>>3
マジかよw
栄え方自体は名古屋と大差ないのにコレ見て「あっ、負けたわ」って思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:31.392ID:UpGxK5JK0
名古屋と比べてやんなよ、てか名古屋は栄えてすらないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:05.703ID:Zmqr+Xz20
まぁ分かるわ初めて行った時めっちやぶつかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:30.084ID:zVm9jS6uM
>>6
いや町並み自体は名古屋とそう変わらんよ
確かに東京の方が栄えてる場所は多いけど部分部分で見ればな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:44:40.106ID:kv2Usfrd0
土日の東京はマジでイカれてる位人多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:45:06.594ID:zVm9jS6uM
>>7
>>9
怖い街だな
絶対住みたくはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:55:51.952ID:KBaaTTIL0
ついたー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況