X



3+3×3÷3答えは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:00.124ID:dpE4Be060
お前らくんなら当然分かるよなあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:26.119ID:k4sWIL/yd
八雲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:25:27.596ID:IVcushJVa
沈黙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:08.723ID:NDbv8AmM0
3!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:34.506ID:vAdZDFVsa
何で-だけ仲間外れにしたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:26:59.368ID:Mhve6uO0r
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:14.814ID:eDEXTEY50
これって数学者でも答え出せないやつだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:27:29.172ID:ex0l+H8Q0
3!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:11.398ID:LNrW0oHtd
6
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:30.030ID:MZGY6Rr60
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:30.892ID:oIvc9BV80
うーん、これは3!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:37.397ID:tHQMLsTxa
>>7
そんなわけないだろバカかお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:28:45.646ID:hVNC4vGy0
6かも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:00.730ID:J4dDhbGY0
>>7
は?www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:29:12.163ID:T4ppJrN/0
6
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:35.370ID:G0+YWNt50
CMの後で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:53.015ID:hwp8l7cta
3✕3=9
9÷3=3
3+3=6
A.?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:30:54.641ID:mR5kdJs60
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:25.067ID:KRHwvGQJ0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:31:53.362ID:VWnvuUNf0
左から計算しても一緒なんだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:33:21.067ID:LAGaWIlL0
等式じゃないもんな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:34:38.210ID:WeW/2WgP0
左から計算しても同じ答えだと
バカが色々勘違いしそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:37:38.377ID:KRHwvGQJ0
計算の優先順位は一意に定義されているから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:38:36.733ID:XyMPFJmBr
4
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:39:24.221ID:CAchT1Op0
-3
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:40:49.443ID:pZistDDc0
6
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:41:23.945ID:bplTWZk1d
答えは沈黙
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:43:32.204ID:TxZSFUZ90
S○X
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:15:35.823ID:4N/makTRa
一緒にリンゴを買いに行く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:16:14.263ID:TlQMy+bk0
これだけ3なんだから3だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:20:59.080ID:sxf/AOn/d
Rock!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:28:38.180ID:NYiH5IaR0
こんだけ3があるから3だろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:34:36.658ID:MZGY6Rr60
多数決できめんなよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 16:35:17.482ID:HLRGSB8Wd
6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況