X



女後輩「エアコン壊れるとか最悪」女先輩「暑い! もう上裸で仕事してやろうか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:05.895ID:xzrMk457p
女後輩「いやでも一応男の俺さんいるし」

女先輩「ぶっちゃけ俺くんごとき良くない? 気にしなくても」

俺「(くそぅ…)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:10:50.711ID:3hVY2t2L0
はいセクハラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:30.288ID:3WwdPOHF0
通風した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:52.972ID:ex0l+H8Q0
華麗にエアコンを修理せよ
0005おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/07/30(土) 15:12:15.030
むしろそう言う奴には見せるなよ
イケメンならいいけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:12:56.592ID:vdvk+7Qpr
俺くんも脱げば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:16:04.485ID:sxf/AOn/d
実はエアコンを壊していたイッチ───

クソクソクソ!俺が不甲斐ないばっかりに…チラッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:17:43.998ID:aO70xDsL0
精通した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況