X



トンカツ屋のカツカレーVSカレー屋のカツカレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:31:08.053ID:fG6SJ6Di0
トンカツ屋のカツカレーの圧勝
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:32:28.280ID:KG9RhAcK0
卸しのカレーを温めるだけで割とうまいけどカツはそうはいかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:33:31.512ID:lM84ExTh0
じゃあうどん屋のカレーうどんとカレー屋のカレーうどんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:51.055ID:Gokp+XPU0
ルーが残念すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:42:02.113ID:TxZSFUZ90
衣が厚いのはあまり好きじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:44:59.121ID:lEqByqbUr
ココイチはカツが残念すぎる
手仕込とんかつでもとんかつ屋の1番グレードの低いのより不味い
しかも1枚500円弱とか糞高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況