X



ゲームって1人で作るの無理ゲーじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:57.087ID:IhuLKEHn0
モデリング、イラスト、モーション、プログラミング
やること多すぎるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:29.706ID:LEbhJpcY0
めちゃくちゃブラックな働き方しないと無理だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:36.984ID:ir6I6LbIM
そこで俺の出番ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:41.298ID:NRhjyFSa0
ミュージックも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:35.163ID:UYJzeYg40
一人じゃ無理だから二人で作ったのが天穂のサクナヒメ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:43.950ID:zmMr0rjG0
外人は人生賭けて個人で作ってそれがヒットとか偶にあるな
アイツらすげえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:25:56.264ID:KoRnccJUd
テストプレイとデバッグもしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:13.286ID:uvLyTmKc0
スマホ向けのの音ゲーなら一人で開発したって人いたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:25.738ID:VyoHdSFR0
NKODICEは一人じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:03.071ID:CmV13w1jM
モデリングとモーションは他から持って来ればいい
それでも大変だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:05.642ID:Tb9IQzBOa
作るゲームによる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:27:26.325ID:zURqIjmma
モデル←買う
イラスト←買う
モーション←買う
プログラミング←いらない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:09.474ID:x5omuWaw0
作れるゲームを作れ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:20.319ID:xWtQ1i5A0
ローグみたいなゲームにすればいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:21.141ID:oPSkdjMQ0
俺が作ってあげるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:33.862ID:oPSkdjMQ0
>>6
カップヘッドね
0017はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/07/30(土) 14:28:34.219ID:dlcMnStO0
>>6
やっぱ外国人って人生賭けてるんだろうな

10代の頃からゲーム業界に入れる素質を持った天才ならおっさんになる頃には全部備わってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:29:04.472ID:PwdDo7qga
ノベルゲーなら作れるよ
物語考える頭があれば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:09:15.346ID:Iz9vPbbla
斑鳩はほぼ一人で作ったらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:01.103ID:i6h48zEv0
stardew valleyはほぼ1人だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況