X



おまえらって白ご飯、キャベツ、味噌汁おかわり自由のトンカツ屋行ったら何回おかわりすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:16.528ID:353i5Wc40
俺は白ご飯五回は行くぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:50.011ID:QT68o7pk0
白米1キャベツ5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:51.281ID:uiPeXIqBM
じゃあ6回!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:30.133ID:vg+jogq30
白ご飯を1回おかわりするかどうかってところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:17:59.234ID:4m8zieq20
キャベ2
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:21.530ID:353i5Wc40
弱ええな!おまえら!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:18:42.107ID:VNkgZ38G0
頼んだとしてご飯軽めで一杯だな
ほぼほぼおかわりすることない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:14.070ID:MBfont2Ca
かつ銀行ったら野菜は3回くらいおかわりするな
ご飯は2回くらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:14.640ID:7qbLPtT0r
昔は何度も呼ぶのは面倒だから丼でくれとか言って喧嘩になってたが今はおかわりなんてしない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:20:39.454ID:zqhy7aCr0
よくそんなに食えるな
俺は調子いい日でご飯半分だけおかわりするくらいだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:05.097ID:dvdoctoK0
米3味噌汁2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:22:22.014ID:353i5Wc40
調子いいときは白飯六杯行くわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:24:10.835ID:353i5Wc40
白飯6キャベツ4味噌汁なし

これ俺のペース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:26:22.712ID:k94r7KXIa
卵無いときつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 15:11:27.882ID:xzrMk457p
個人的にトンカツはそこまで米進まない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況