X



フジロックって声出しありなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:54:26.664ID:keMbHhWX0
配信でみてるけどめっちゃ声出ししてるやつとか指笛鳴らしてる観客いるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:51.096ID:keMbHhWX0
観客いるけどじゃねえ観客いるな

コロナ脳ではないけどこれ許可されてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:59.149ID:keMbHhWX0
>>3
もっとねとけ
今日のグリーンのトリだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:05:32.519ID:keMbHhWX0
>>5
いや心配じゃなくて許可されてんの?っていう疑問
去年の配信のときは声出ししてるやついなかったしあんまアーティストも煽ってる感じしなかったけど今年はアーティストも煽ってるし声出しも多いよなと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:09:24.998ID:KKdmj9k80
あんあん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:03.484ID:0oD2V4qu0
https://www.fujirockfestival.com/guide/guideline
>場内では、大声での発声や会話、来場者同士の接触はお控えください。
>大声による発声・会話はお控えください。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:19:41.729ID:keMbHhWX0
>>8
本人からしたら大声じゃないからセーフ理論なのかね?(配信に乗る時点ででかいとは思うが)
コロナの規制を緩めた初の音楽フェスっつーわけでもないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況