X



大学生のときゴム無しでセックスしまくってたけど危ない橋渡ってたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:46:39.486ID:dN6z7z290
そのまま付き合って就職してからデキ婚したけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:27.493ID:M85xCvQs0
高校のときの元カノ毎日中出ししてたの今思い出しても冷や汗出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:30.422ID:A8L0hla30
種無しなんじゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:48:50.551ID:nEGd350b0
19の子と生はめしちまった過去あるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:11.832ID:DtFbc2eU0
それほんとに君の子?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:49:22.092ID:+aADdD0J0
生でやった後と生肉食べたときのドキドキかんたまらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:50:16.326ID:4PB6e6b2a
わかる
今思えばピル飲ませてるとはいえ失敗もあり得たからギャンブルだったわ

でも気持ちよさが違うんよな……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:51:49.808ID:SPMJbZuD0
ピル飲ませての生ハメとピル無しの生ハメでは気持ちよさが違うんだが分かるやついる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:52:25.540ID:MZGY6Rr60
「久しぶり!はじめて会うけど、この人がパパよ~」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:55:11.965ID:ALwb2vXnd
サル痘が流行してなくてよかったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:12.780ID:KKdmj9k80
パパ候補が複数いておまえが選ばれなかっただけじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:07:23.308ID:3a/acgfY0
>>2
種無し定期
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:13:15.238ID:M85xCvQs0
>>15
残念、もう2児のパパ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:14:53.936ID:4PB6e6b2a
>>13
そう
今思うと冷や汗でる

いま彼女はなにしてんだろ…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:23:12.268ID:6Ybigjz9a
>>16
託卵定期
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:34:42.392ID:3a/acgfY0
>>16
間男種定期
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:43:34.300ID:oXsWE1tza
妊娠なんてしない!とかいうけど普通に軟弱だよな
まあそこは軟弱なほうが現代だと良いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況