X



アツアツご飯にマーガリン乗っけて鰹節かけて醤油3回し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:49.816ID:JI25IJndd
めちゃクソ美味いから食べてみて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:37:29.223ID:LTRzT/m3a
ママママーガリンwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:12.412ID:JI25IJndd
バター高いからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:38:24.453ID:NgY2iryU0
バターの間違いだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:39:20.138ID:JI25IJndd
>>4
いやマーガリンだよ
寧ろバター乗っけて作ったパターンの味知らねえからオススメは出来ない

まあ多分美味いんだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:40:34.495ID:LTRzT/m3a
バターじゃないならごま油にして卵も入れてフライパンで焼くわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:06.563ID:5dePPg5o0
それ一瞬で太るからやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:24.129ID:6JTuZlx00
デヴ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:41:58.381ID:JI25IJndd
>>6
焼く工程要らないからいいんだよ
乗っけてかけるだけだから時間的に1分程度しかかからないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:42:30.547ID:JI25IJndd
俺は自身のデブを肯定してるからデブでも構わない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:47:06.782ID:vna5cVCC0
>>1
ちょっとだけ

バターご飯な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:26.106ID:JI25IJndd
>>11
マーガリン…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:57:12.227ID:JI25IJndd
>>12
結構美味しそうだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:58:09.196ID:vna5cVCC0
深夜食堂の真似して一時期ハマってたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:19.173ID:Gokp+XPU0
ラードだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:59:33.895ID:/iPU5Qu20
刻んだザーサイ追加
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 14:00:49.721ID:JI25IJndd
刻む、炒める等の工程が必要なのは面倒臭いのよ
乗っける、かけるだけでいいから重宝してるのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況