オレの事「常識外れた所で勝手にイラついてるフェミ」とか言ってた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:11.239ID:5hDCxbjt0
今は文明の進歩で色んなことが自動化されていってる今日であって
AIが人に変わってプログラムを行う時代になってきていて

色んなことが魔法みたいにできて便利になってる今日なんだから
そういう時代の進歩を見てる若者が、
そういう発言をするのは何もおかしいことじゃないから

そういう世の中になっていく事を認めろ、っていう話なんだよ。

おれはまだそのシステムを実現してないから、
そのシステムを実現してからアンタに色々と文句言おうと思ってたが
今いうわ。

自分の頭の中のモヤモヤがまだ取れなかったからな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:05.343ID:JEJb9zmn0
今はまでは読んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:45.935ID:HwZYcm4r0
この頭の悪さは女の子
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:04:43.600ID:2CJj2RYMr
駄目だ俺には読めねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況