X



【悲報】すしざんまい社長の下の名前、誰もわからない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:47:57.296ID:Vq1I8KEtF
マジやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:14.611ID:Vq1I8KEtF
すしざんまい社長の下の名前なんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:18.634ID:ZagFU0BfM
寿司山 舞
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:48:19.745ID:9U/6CYST0
まいちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:50:07.245ID:sCUaeElf0
上の名前も知らんのやが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:51:44.566ID:xyim1HC2M
なんなら上の名前も分からんw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:53:25.772ID:5rv27jpXp
関西人は店の名前も知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:54:10.528ID:jaAUAiIKa
関空のトライアルですしざんまいのシャチョサンにそっくりな人を見かけたことがある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:55:22.211ID:myv33rv30
さらざんまい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:56:45.051ID:le/p3Agf0
木村清
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 13:12:14.135ID:Ef2ykYGNd
勘違いされがちだけど、正しくはスシザ・ンマイなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況