X



youtubeのコメ欄ってなんであんな煽り耐性ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:34.928ID:19beaHoN0
すぐ煽り返してケンカするじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:34.867ID:BnkbFu+A0
煽られたらコメント消して履歴消してるけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:30:47.559ID:sPEMCc7fM
5chで鍛えられてないとそうなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:08.529ID:aGHwaDaV0
ガキばっかだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:31:28.775ID:je2nhUDS0
小学生に煽り耐性ある方が怖いわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:32:35.505ID:19beaHoN0
>>2
あとから見たら途中が消えてて話噛み合わなくなるやつじゃんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:14.504ID:19beaHoN0
>>4
>>510代前半とか多そうだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:29.292ID:zmMr0rjG0
>>5
たしかに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:53.819ID:19beaHoN0
笑ってスルーするくらいの余裕さを持ってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:49.284ID:NS+6OmmW0
民度の低い動画見てんじゃねぇよ(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:35:21.367ID:BnkbFu+A0
>>9
一旦叩きが始まったらどっちが正しいか関係なくどんどん👎押されるからな
逃げるが勝ちよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:42:22.300ID:hC9yRlXEp
信者しかいないとこにあえての一撃を加えるの楽しすぎるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:44:34.638ID:19beaHoN0
安保関連のニュースのコメ欄とか
意見の発表→ネトウヨパヨクと罵倒大会→助詞などの日本語の文法揚げ足取り
これが定番
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:52:33.857ID:33SYO+Sld
そもそもなんで煽るの?
耐性がないことじゃなくて
煽ることの方がおかしいよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:57:34.646ID:Fw5mODAU0
>>14
あおってなくてもかってにあいてがきれてくるんだもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況