X



カロナール強すぎwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:59.232ID:MqcZR2HD0
あんなにキツかったけど飲んだら体ピンピンになったわ!
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:19.365ID:FL55TO2Wd
コロナ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:22.919ID:aCUmRPv/r
それビタミン剤だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:22:38.925ID:hFsPkdbt0
プラセボ効果でめっちゃ効くからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:04.991ID:MqcZR2HD0
>>2
恐らくコロナだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:28.442ID:ebghxSQ4p
オモナールは?
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:56.067ID:FL55TO2Wd
>>5
コロナでカロナール飲んでいいの?
治り遅くなるとかないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:08.875ID:MqcZR2HD0
プラセボじゃないと思う
そういう次元ではなく効いてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:09.930ID:65ET74OJ0
コロナで40℃くらいの時は6時間くらいしか効かないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:26.101ID:HDnGhpTia
俺はカロナール効かない体質だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:30.088ID:MqcZR2HD0
>>7
大丈夫じゃね
多分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:24:34.095ID:AsPqyg4G0
くすいもものんでたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:04.670ID:zSukATYX0
解熱効果はマジで高いと思う
飲む量ミスったら低体温症になるレベルで悪寒が来る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:50.640ID:JD74XAOjd
>>4
プラセボだと思うなら実験してデータ出してくれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:29:11.375ID:dP4JAi8Q0
>>7
症状きつい時は飲んでいいってさ
0018以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:33:34.421ID:FL55TO2Wd
>>11,14,17
そうなのか
今のところ治療薬もないしカロナールくらいしか飲めるものなさそうではあるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:34:40.051ID:MqcZR2HD0
>>18
コロナか?
俺はだいぶ楽になった
0020以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:06.935ID:FL55TO2Wd
>>19
いや俺はかかってないよ
胃腸炎なら最近かかったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:23.491ID:oWvYPG+2d
>>7
コロナ禍初期の頃はイブプロフェンが良くないとか言われてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:36:24.161ID:dP4JAi8Q0
>>18
コロナ陽性だと医療費と処方薬がタダだから、web診療やってる医者に診てもらって近所の薬局に持ってきてもらえるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:05.487ID:MqcZR2HD0
Web診断いいな
カロナール飲む前は外でるの無理だったわ
0025以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:38:24.519ID:FL55TO2Wd
>>22
コロナでなくても熱あると全然受け付けてくれないから辛いわ
ほぼ治りかけの頃にようやく発熱外来予約取れたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況