X



チー牛「鬼滅はステマ!呪術はステマ!スパイはステマ!リコリコはステマ!(鬼滅も呪術もスパイもリコリコも見てない)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:13.999ID:oZLYnoUZ0
新しいものに触れるのが怖いのかもしれないけど
知らないまま毛嫌いするより知ってみる方が有意義だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:21:56.799ID:RfmoQ+Vwp
新参ホイホイスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:23.541ID:HnBryCAWa
全部ダイマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:25.100ID:yU0D+aRu0
チーズ牛丼もステマだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:23:53.690ID:tKQWYMYe0
スパイは電通力の加護をあまり受けれてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:35.023ID:bg/bSMde0
チー牛「新アニメのリコリコ面白いなぁ…」
世間「リコリスリコイルが大人気!」
チー牛(あ、好きだったのに……)

チー牛「リコリコは糞アニメ!ステマ!ステマ!ステマ!」

実際はこんな感じだろ
逆張りしないと生きていけない
逆張りクソ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況