X



お前らって町中で一回くらいアタオカマンにからまれたことあるだろ?あれってすっげぇ気分悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:58:15.871ID:o5XuP4CX0
暴言だったりしたら証拠なんて残らんし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:59:05.700ID:Gept1+qja
目には目をだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:57.663
「あ、マッカーザーグだ」
「あ、不思議の国のアリスだ」
「アイスくわぁ?」

こういうのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:00:59.845ID:o5XuP4CX0
>>2
うっせーハゲって今度から言うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:32.008ID:o5XuP4CX0
>>3
ナニソレコワイ

マジコワイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:09:42.239ID:DMORtJTMp
病気を言い訳に好き勝手やってる奴の場合が多いからな、まあ被害妄想的に刃物持っていたりもするし無視が1番
感情を1ミリも使わないで無視、人間として認知しない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:11:32.813ID:o5XuP4CX0
>>6
無視してて逆上されてぶん殴られたりしたら怖いからダッシュで逃走だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:12:25.964ID:o5XuP4CX0
日本も自衛武器で拳銃もてたらアメリカみたいに言う事ズバズバ言う国民になるのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:15:54.764ID:mf4IXczvp
>>7
そう。無視・逃走というかフェードアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況