X



炭酸コーヒーが存在しない本当の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:36.251ID:c6FPAKuX0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:10.535ID:3lMwWzsS0
あったけど
小学生?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:23.689ID:Knx3TSJIr
まずいから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:39.585ID:c6FPAKuX0
>>2
無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:45.138ID:IFpmbFj80
各メーカーが出して全部爆死したから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:09.471ID:E1P5gTae0
あったった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:10.135ID:DvHwuYwE0
売れないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:32.375ID:vGWn/5tI0
コカコーラも出してたけど消えたね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:34:51.962ID:WjbIZsye0
最近出たコカコーラのコーヒー炭酸クソ不味かったなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:07.881ID:P+TLVqLV0
不味いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:22.903ID:MTpjjRIZ0
あったけどクソまずかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:43.519ID:L50r8wm1d
>>4
いや市販されてたよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:27.330ID:93hCPSTM0
ガリガリ君ナポリタン味並の失策
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:54.297ID:NqLbi9G80
昔あったけど脳がコーヒーの固定概念作っちゃってたから不味くて飲めなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:32.114ID:N0xh1KyMa
コーヒーコーラは美味いけど炭酸コーヒーはクソマズかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:45.576ID:h8VoShHlM
家の炭酸メーカーで何度か作ったことあるけどコーヒーの酸味+炭酸の酸味でゲロマズだったわ
ひょっとすればゲロあまのコーヒーならワンチャンあるかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:40:13.625ID:Bzpa5hAv0
>>18
トニックで割ることがあるのはそれかもね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:41:19.937ID:gK1NBuWF0
炭酸牛乳もないよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:16.123ID:gam7oM/Sa
コーヒー風味のビールは昔あったよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:28.794ID:Wf4/nEdMp
>>4
普通にあったからw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:44:00.753ID:WLs8xehc0
炭酸ココアは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:46:05.528ID:phQgnwGl0
>>21
純粋な牛乳と炭酸は見たことないけど炭酸+乳飲料はあるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:11.871
コーヒーはクソまずいのにうまそうに飲む苦行飲料だからな
炭酸入れると何杯でも飲めるので苦行飲料というコンセプトから外れてしまう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:54.507ID:RvMnnFMdr
なんか前あった気がするな
炭酸紅茶もあったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況