X



マスターデュエルクソゲーすぎてワロタできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:50.672ID:a04EhNum0
みんな同じデッキで同じ展開してるだけ
やってるやつ発達障害者かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:59.800ID:AsPqyg4G0
たしか、同じカードが8割ほど出るクソげーでしょwwwww

ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:28:01.790ID:/U7Xak5SM
どいつもこいつも勇者とデスフェニ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:30:14.259ID:KiQUhQ7fM
マスターデュエルは糞なんかじゃない。寧ろ神ゲー
遊戯王が糞なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:36:06.841ID:a04EhNum0
コイントスで後攻引いて手札に誘発なかったら終わり
運ゲー繰り返すだけのクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況