X



ニートぼくくん、ゲーミングPCがほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:19:39.705ID:TrN3fHl/r
果てしなく遠い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:17.263ID:g9Djonz90
買えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:58.929ID:TrN3fHl/r
>>2
お金ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:20:59.883ID:a04EhNum0
パパんからカードもらってないんか負け犬が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:07.362ID:FNdm28JRd
働けよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:21:52.981ID:gGmNNeTa0
今は時期が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:09.538ID:c6FPAKuX0
贅沢だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:21.608ID:TrN3fHl/r
>>4
パパんと仲悪いからそんなことできないよ
>>5
日雇いとかでも頑張れば買えるかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:11.520ID:H5GTxMVX0
今年10万給付金あったじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:23:47.573ID:TrN3fHl/r
>>6
悪くない時期を見ないけど今はだめなんだ
>>7
贅沢だとは思うけどほしいものはほしい!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:15.552ID:TrN3fHl/r
>>9
そんなすごいものニートの懐にやってくるわけないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:22.980ID:ppOghuiyd
性能絞れば周辺機器込みで10万に抑えられる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:24:51.064ID:HcMmjvFo0
ジャンクパーツから作ろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:25:59.157ID:TrN3fHl/r
>>12
10万でやりたいゲームやれるかな
Steamのゲームって結構要求高いもの多くない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:26:53.100ID:TrN3fHl/r
>>13
それはそうなんだけど勇気が出ない
8月から少しだけ日雇いなりバイトなりがんばろうか悩んでる
>>14
そこら辺の知識ないけどできるものなの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:27:30.153ID:gWrXvna8M
(´・ω・`)設定落とせばいいのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:29:25.904ID:TrN3fHl/r
>>17
どうせ買うなら中くらいの設定でできるくらいがいいかなって…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:31:05.755ID:MQ0xGObTr
こないだ中2の息子に買ってやったわ

ヤフオクで8万
Core i7-8086K 4.00GHz
16GB
SSD 500GB HDD 2TB
RTX 2070
Win 10
モニター、キーマウは別だけどな
高校卒業まで持つやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:32:33.623ID:LjtkDHFd0
ニート死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:33:18.774ID:TrN3fHl/r
>>19
これは参考にしていいものなの?
>>20
迷惑かけずにしねるならしんでるよ
ごめん…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:19.489ID:HcMmjvFo0
>>16
俺も初心者だけど意外と簡単だったよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 11:35:25.653ID:ppOghuiyd
>>15
マザボがやっすい世代のそこそこなcpuに割と良いgpu引っ付けてこれ
+2万出せばrtxも見えてくる
https://jisaku.com/pc/3Cm1Y2LfFm7LdzJ8h4TH9c
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:37:56.186ID:TrN3fHl/r
>>22
すごいな
組み立てる動画とかみたけどまったくわからなかったよ
>>23
原神じゃなくてたぶんやるのはヴァロとかそういうのが多そう
広くゲームやるのが目的だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:42:50.323ID:TrN3fHl/r
>>24
8万なのすごいな
あとから組み替えたりできるのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:03.123ID:ppOghuiyd
と思ったけどグラボめっちゃ安くなってんだな
これならrtx2060 +5000で載せられるじゃん
3060なら+15000
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/30(土) 11:45:47.947ID:ppOghuiyd
>>26
cpu弱いと思ったらzen5 3600xに変えるとかはできる
クーラーはCPU付属のリテールだし不満が出たら解決できるように組み替えるってだけだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:47:37.846ID:o5XuP4CX0
今は時期が良いから今買え
NECが20万で出してたぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:06:20.053ID:TrN3fHl/r
>>27,28
つまりプラス15000でだいぶいいものくめるってこと?
>>29
時期いいの?
>>30
仲間うちだからヴァロ以外もやりそうなんだ
だから少し高めがいいかなって
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:25:48.696ID:o5XuP4CX0
今が時期だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています