X



ドラゴンボールの次の映画でありそうな展開wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:18:47.347ID:eTPIIRpG0
ウーブ登場
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 11:50:46.711ID:6/Cksxvvd
管理人より悪人の方が強いドラゴンボの復活を望んでるんだがいつになりそう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:01:29.629ID:4WawhdYO0
まぁ十中八九ブウ絡みやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:03:33.083ID:UHPHo6EV0
セルマックス完全体でもいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:07:25.213ID:1Z8pmply0
過去のボスを再登場させるだけでぼろ儲けできる巨大コンテンツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:22.677ID:7b/SLdDD0
ゴールデンクウラしかないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 12:08:52.138ID:NYiH5IaR0
ゴテンクス超覚醒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況