X



海賊ガリのゾロ(ワノ国終了時点)と上弦の壱ってどっちがつおいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:10:35.807ID:IGg/0T45H
覇気と日輪刀はなしで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:08.434ID:JPBPAN910
海賊デブのゾロが一番強い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:24.793ID:hFsPkdbt0
覇気が無いゾロとかニートじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:11:46.124ID:jPYZUKC40
売上で言ったら完全に上弦の壱だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:12:05.097ID:UZe5gwqwa
エンガワの差でガリかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:13:51.450ID:vCTfNQar0
覇気なくても鉄切れるからなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:15:05.815ID:lvYaSSQZ0
もっと前の時点で20トンバーベル逆立ち腕立てできるからなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:17.992ID:4hqZhCan0
ゾロが無惨様に勝てる気がしない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:35.992ID:TuhcX/MSd
鬼滅のほうがスピードが人外レベルな感はある
ワンピのキャラが鬼滅のキャラに攻撃当てられるイメージがわかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:20:14.700ID:5Blu+fUT0
でも鬼滅の世界って石切れたらすごいってレベルだからなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:21:17.352ID:NvBWiosXd
ワンピースも結構スピード感ある戦闘はしてると思うんだがな
杓子とか剃とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:21:46.974ID:LLgpvJ40d
>>12
石ぐらい切れないと話にならない世界だけどな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:23:51.803ID:lvYaSSQZ0
>>13
なにが一応なんだこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:23:58.334ID:+EKsGe3Y0
ゾロとかMr1が全身切り刻んでも死ななかったんだから戦闘じゃ何されようが死なんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:27:34.529ID:lvYaSSQZ0
>>18
たしかに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:32:47.576ID:85/z6Mjaa
>>18
薄皮削られてただけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況