X



eスポーツって一番平等な競技じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:00:01.344ID:fjyuQh2w0
ビンボー人と金持ちに格差ないからガチの実力勝負になる
スケートとかゴルフはどうしてもそういう練習を日々できる金とか環境が物言うから格差ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:00:39.661ID:QmrGys6G0
なおマシンスペック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:03:24.670ID:i2LoF6Hb0
オフラインの速度に対応できないからって海外に練習いったやついなかったっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:14:57.451ID:k94r7KXIa
スケートとかゴルフとかライフルはそうだろうけど水泳とか陸上とかのが平等だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:16:50.546ID:cayy66Kr0
>>5
水泳は平等そうに見えてそうでもない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:17:55.117ID:9v0ajHXw0
社会的認知度の低い目標で学業の代わりにゲームの練習が許容されるって時点で
それなり以上の余裕は必要じゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:19:43.421ID:k94r7KXIa
そういやクロンボのeスポ選手っているの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:19:44.487ID:eMhqqQjVr
>>4
平等じゃねーじゃねーか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 10:20:14.768ID:zmMr0rjG0
>>7
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況