X



中古車買うことにしたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:00.293ID:CKJZA08sa
50万円の車買うことにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:17:49.350ID:CKJZA08sa
そうだよ
軽ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:10.725ID:a8yrUt8l0
そんなんでいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:06.147ID:C7C4Sm4C0
>>10
500万円のハリアー5年乗って250万円で売った方がよくね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:10.791ID:aBDYS4+pM
初めて自分で買った車もそうだったもっと安くて30万、故障一切なし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:59.238ID:ZB7q5i3b0
>>5
こういうやつってなんで維持費のこと無視すんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:20:49.300ID:rRnhwHT60
中古車のが雑に扱えるからいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 09:24:36.515ID:9+HAc3mda
>>7
こういうやつってなんで保証のこと無視すんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況