X



PCケースのファンの厚さって25mmと27mmあるんだけど25mmが付いて27mmが付かないとかあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 06:10:58.395ID:gQGTCgyW0
この違いがよくわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 06:13:34.534ID:0rgstis90
ファンは飾り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 06:14:59.713ID:0rgstis90
クーラーのファンは必要だがケースファンより横開けた冷える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 06:15:08.220ID:e7iSUFIa0
隙間があるならつくでしよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 06:18:03.320ID:uvqQhm+N0
ケースファンならどちらも付けれると思うけど
極狭なケースなら、他のパーツと干渉しないか調べたほうがいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 06:20:53.005ID:U26by/Ea0
ソレが問題になるのはHDDのカゴかグラボの電源コネクタが接触するパターンくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況