X



最近YouTube広告増えすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:50.108ID:sve+C1a10
有料会員にしようという魂胆丸見えだな
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:29:43.851ID:szpCDIQS0
スキップできない→スキップできない

しね!!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:30:03.658ID:xxkHt9sd0
まあデータの容量無尽蔵に増えてるだろうしな
金はかかって仕方ないだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:30:30.587ID:sve+C1a10
動画の途中で25秒の広告とかやめろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:31:29.690ID:3YaO/0gR0
テレビCMよりは宣伝効果あるからじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:57.019ID:1lqn1fOpp
>>2
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:55.733ID:xss0/9iU0
>>8
こういう何の特徴も無いコテって
何でもかんでも質問するよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:38:15.173ID:jgGgjBEB0
アドブロ入れてる奴らの代わりに見まくってくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:40:48.625ID:aPl9Uzig0
プレミアムも入らない広告ブロックもしない情弱が騒いでラァ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:42:50.870ID:GPTlC5Cf0
昨日AmazonのFire stick?あれを取り付けてるキッチンのテレビで43分位の動画を調理中に垂れ流ししてたら5秒位のスキップ出来ない広告動画×4を何度も挟んできてたな
あれっていっぺんに2回が上限じゃないの?飯作りながらチラ見してただけだからまだ我慢出来たが普通に視聴中ならイラついて消してたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:14:11.612ID:RVxd3dGc0
プレミア高すぎんだよ、せめて月500にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況