X



関西出身じゃないやつの関西弁のうざさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:05.942ID:sve+C1a10
標準語で話せや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:28.498ID:Merdukds0
なんでやねん??(´・ω・`)⎠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:12.836ID:VoPA91bBa
ンゴンゴワイワイクレメンスやでニキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:32.752ID:0rgstis90
いややwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:40.794ID:onVNHcpM0
ほんまなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:42.251ID:FwJw8rEV0
>>1
イッチ切れすぎンゴw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:29:10.449ID:9v0ajHXw0
関西人が標準語使ってればそのウザいのなくなると思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:31:09.553ID:1lqn1fOpp
>>8
関西人が標準語使うのも関東人が関西弁使うのと同じくらいうざい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:31:27.745ID:fgpTPSYy0
えびふりゃぁあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:45:03.215ID:z6Wb1m7s0
胡散臭いんだよなネイティブな人は気にならないんだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:56:57.932ID:AFmUtTu10
関西人もうざいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:58:15.272ID:TJaKaUeE0
地元の方言を使ってるのに似非関西弁と言われる三重県民と岐阜県民かわいそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:01:46.758ID:uKytiwPW0
関西人ほどエセ発音にはうるさい

と見せかけて自分の地域の関西弁しか知らないだけというオチが待っている
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:02:41.903ID:TJaKaUeE0
>>15
その光景はvipでも見かける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:04:59.186ID:FptJFTPQ0
方言は音であって文字で表すべきじゃないまんねん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:11:41.064ID:sQGXXcdx0
ってなんでやねーん!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:12:12.569ID:cdt+wEZ00
関西の です↑ ってイントネーションが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況