お前らプランク何秒できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:19:28.817ID:z5MMjqII0
俺は1分
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:03.561ID:8DFFwm7Nd
何ソレ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:20:43.167ID:z5MMjqII0
体幹トレーニング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:21:11.922ID:NIUTAJax0
プランク常数?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:21:41.163ID:ABAMc3rU0
30秒はいける
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:06.612ID:1lqn1fOpp
8秒
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:16.992ID:z5MMjqII0
大体こんな感じのトレーニング
腕立て伏せの状態で肘ついてあとは耐えるだけ
体を真っ平に伸ばす必要がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:23:52.633ID:wB5nnLdn0
1分はキツイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:32.130ID:G5c8W6Df0
2分ちょいで限界
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:24:45.502ID:z5MMjqII0
これ一日に三回限界までやるだけ
体バキバキになるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:18.267ID:z5MMjqII0
>>9
結構きついよな
50秒超えたあたりで白目剥いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:26.801ID:G5c8W6Df0
>>11
足だけヒョロヒョロになりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:25:48.406ID:uebKzgGC0
2兆年やったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:10.758ID:z5MMjqII0
>>13
どうなんだろうな
足にもそこそこ効かない?
けつ周りとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:26:45.766ID:2ZqquMue0
筋トレとかスポーツ一切してないけど、これ永遠にできる
やり方間違ってるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:27:04.612ID:NIUTAJax0
>>8
たった今やってみたら45秒で力尽きた
たったこれだけで上腕が重い。やばい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:27:10.219ID:z5MMjqII0
>>16
多分間違ってる
体曲ってない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:28:17.011ID:z5MMjqII0
>>17
マジで効くよな
これ背筋伸びるし代謝も良くなるから内勤の人はやっといた方がいいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:30:36.605ID:jPXPTH66a
1分半
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:31:03.509ID:z5MMjqII0
>>20
米軍の最低が1:30だから結構しっかりした体つきしてそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:11.690ID:/Ip/3myAa
とりあえず2分やってみたけど結構きついな
あと1分ぐらいで限界ぽい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:32:45.802ID:aFhzIHJw0
足を浮かすってこと?重力でも操作してんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:33:55.620ID:z5MMjqII0
>>22
普段鍛えてるか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:27.122ID:/Ip/3myAa
>>24
建設業
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:27.477ID:z5MMjqII0
>>23
足を浮かすバージョンもあるぞ
ウルトラベリーハードだから俺はできないけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:34:44.826ID:z5MMjqII0
>>25
肉体労働ってガチなんだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:14.769ID:t6B5ayF8r
ダイエット始めた時に始めて最初は1分も無理だったけど2年で3分は行けるようになった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:35:37.999ID:NJw0jeS30
5分
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:37:32.776ID:z5MMjqII0
>>28
だいぶ痩せてそうだな
マラソンランナーレベルまで落ちた?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:39:55.565ID:t6B5ayF8r
>>30
飯戻したし全然標準
ただ数キロ増量くらいならすぐ戻るようになったし腰痛も無くなった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:43:47.213ID:F08QtCPy0
限界までやってみるか
スタート
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 04:43:57.563ID:z5MMjqII0
体感トレだけはやっといた方がいいぞっていうだけのスレだ
もう落としていいよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 05:15:43.319ID:TJaKaUeE0
始めてやったときは1分でかなりしんどかったけどすぐに2分出来るようになったな
そのうち地面スレスレの万歳状態でも1分出来るようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況