X



そりゃ無職にセフレは作れんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:18.720ID:eINDolMY0
あたりまえだけど無職になってから一気にモテなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:41.425ID:eINDolMY0
Twitterの食い付きさっぱりやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:20.829ID:nva4NN830
金の問題ではなくて?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:30.907ID:PaRs7+llr
ヒモがいるんだから作れるだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:36.806ID:y82jQmPh0
ヒモがいるんだから作れるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:38.227ID:eINDolMY0
>>3
えんは論外やりたくない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:55.288ID:g9Djonz90
顔の問題やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:01.268ID:DGHxn4ld0
無職の男とか金玉腐ってそうだもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:06.031ID:eINDolMY0
>>4
Twitterからヒモになれるかぁ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:19.331ID:eINDolMY0
>>7
それはそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:49.464ID:JsAvT4V30
俺は逆に無職のバンドマン時代が一番セフレいたわ
良い感じにクズだったんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:50.258ID:eINDolMY0
>>8
毎日くっっっそムラムラするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:42:17.832ID:FptJFTPQ0
逆だわ
仕事やめたら時間が出来た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:42:29.194ID:Xy83Ghqj0
あたりめーだw
女は付き合いたい男を探してるのだからw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:42:29.395ID:eINDolMY0
>>12
無職言わんわ。バンドやってんならもてるだろうな羨ましいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:07.506ID:Qmm0ANIUa
男だって若さは大切なんだよ
女に比べて年齢について言われないのは普通に働いていれば年収が上がるから
金がなければおっさんなんかゴミだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:10.627ID:eINDolMY0
>>14
どうやって口説いたんだよ
素直に無職だって打ち明けつつ口説いてまわったんか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:50.571ID:eINDolMY0
>>17
まだ心も体も老いを感じない26だから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:44:05.155ID:eINDolMY0
>>15
へぇごもっとも
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:45:31.397ID:eINDolMY0
この際入れて出して即解散でもいいからさあ!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:46:55.359ID:wwmMDvxr0
配信者なら無職でももてるdsろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:07.867ID:JsAvT4V30
>>16
バンドマンって言っても全く金稼げないバンドマンだぞw

無職でももっともな理由があれば良いんだよ
俺は将来メジャーデビューしたいから今は働かずにバンド頑張りたいとか適当な事言ってたけどそれが女には良い感じに刺さってたぽい
セフレ作れるしお金出してくれるし一石二鳥

母性強くてダメ男にハマる女探せー
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:57.642ID:eINDolMY0
>>24
はぁー
じゃあ俺も資格勉強ひけらかすか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:48:26.491ID:eINDolMY0
>>23
無職ってのはなんにもしてないksのことなんで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:49:16.959ID:SQcz8eqA0
Twitterと併用してインスタとかTikTokもマチアプみたいに女子と繋がれて会えるよー

自撮りとかあげたり女子は踊ったり男子は腕の筋肉とか載せてるのは1、2割くらいはヤリモク
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:52:13.105ID:eINDolMY0
>>27
よしまねするわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:52:45.217ID:eINDolMY0
>>29
どう自分を紹介したんだ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:54:23.405ID:JsAvT4V30
>>29
これデカいよなw
俺も1日中snsで女にDM送ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:26.022ID:eINDolMY0
>>31
でも何してるか聞かれないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:49.189ID:PaBgVdpup
30超えたらなおもてんくなった
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:57:11.455ID:SQcz8eqA0
>>28
女子が思わず会いたいと思うような垢に仕上げると相手から勝手にDMきて誘われる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:01:51.476ID:y82jQmPh0
>>9
なれるやろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:21:00.349ID:eINDolMY0
>>37
どうやって?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:28:00.650ID:FyqZ/X0v0
s時間が無限にあるって最強だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況