X



面白ガチ百合VTuberがゲーム実況してるからみんなで応援しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:13.910ID:u0xKiH1WM
がんばえ~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:40.538ID:u0xKiH1WM
うおおおおラスボスや!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:14:50.037ID:u0xKiH1WM
負けそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:15:43.727ID:u0xKiH1WM
100人くらい見に来てくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:02.307ID:m8Qf95BWM
マジで面白くてワロタ
ねるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:05.326ID:u0xKiH1WM
アドバイスしてやってくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:08.328ID:DiVILoOE0
こんなことひとりでやってて悲しくならないのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:18.312ID:u0xKiH1WM
>>8
寝るなよ応援しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:16:32.630ID:u0xKiH1WM
>>10
楽しいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:02.687ID:TYmctHRyM
うおおおいけえええ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:37.910ID:uKytiwPW0
異常な末M率のスレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:17:42.901ID:TYmctHRyM
かてぇーー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:13.863ID:tAM2MOki0
原神まったくわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:22.019ID:m8Qf95BWM
末尾Oのキッズは寝ろよwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:36.023ID:AsI9TyVs0
原審マジでわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:18:41.376ID:Vhf693OZ0
なんかひとりでずっと指示してるやついてワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:19:23.283ID:SLgqNOGr0
指示厨おるやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:20:08.189ID:1TAdMOcJ0
こんな悲しい実況あるか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:21:28.633ID:m8Qf95BWM
これ倒したらクリアとか言うのは言い過ぎ感あるな
ボス続くかのハラハラも楽しいのに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:22:18.439ID:ALQmf1cO0
アドバイス厨きめえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:22:43.571ID:wSkpIz/70
あんま面白くなさそうなゲームだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:24:52.112ID:BNWu76CM0
同接3人ってあまりにもきついな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:25:54.517ID:mCu1no2x0
他の視聴者全員消えて配信者と1対1になると抜けるのすら気を使うから観られんわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:26:09.198ID:jbkXKfkZ0
はらがみ嫌いだからなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:26:38.196ID:56fcR+mI0
>>26
わかる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:27:45.018ID:wSkpIz/70
>>26
これわかるわ
視聴者役やらなくちゃいけない責任感な
普段しないのに一応それなりに成立させてあげなきゃと思ってコメントも頑張らなくちゃいけなくなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:29:46.580ID:56fcR+mI0
まつぼちゃんvipバラしてんじゃねーぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:30:15.168ID:V1aX7WJ80
自己紹介聞いて胸が痛くなった
5人しかいないのに…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:31:31.541ID:56fcR+mI0
俺も 底辺vって同接こんなもんなんか…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:33:41.801ID:Q9nlzhwc0
VIPをバラすな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:33:43.125ID:z7ZduFeN0
なんで△のっけてんのこの子
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:34:40.337ID:nxO3yIod0
VIPからきました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:35:57.947ID:Q1jwy0zaM
yuuさん配信つまんなくするムーブしかしてなくて笑う
こいつアンチだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:36:49.555ID:nxO3yIodM
yuuは何なんだよこいつは
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:37:37.434ID:SUCB/ga9M
アドバイス厨リスナーと会話しだしたら終わりだろ 
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:39.453ID:SUCB/ga90
閉じコンすぎてわらう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:38:52.529ID:Q1jwy0zaM
ギリギリラジオにもならないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:39:33.400ID:ImI8sh2s0
今見たら同接一人なんだがどういうことだよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:40:32.591ID:GLHvTpIk0
しゃーないから見てあげるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:01.030ID:+XfzHtOe0
なんかルーナ姫みたいな声だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:40.981ID:ImI8sh2s0
あぁマジでどっかで聞いた声だと思ったらルーナか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:57.290ID:z7ZduFeN0
yuuさんの語尾の~に笑うんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:41:59.719ID:V1aX7WJ80
人少ないのにずっと喋ってんの尊敬するわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:43:15.825ID:Q1jwy0zaM
俺らも~つけてコメントするか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:44:13.757ID:fy4Tg+wd0
yuuは囲い勢なんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:44:52.388ID:ImI8sh2s0
語尾の~うぜぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:45:22.370ID:V1aX7WJ80
お前ら全然コメントしないな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:46:09.952ID:ImI8sh2s0
>>50
んなもんオタクしか知らんわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:46:27.767ID:z7ZduFeN0
お前ら盛り上げてやれ~
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:46:45.271ID:CXdyZ5U50
です~
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:47:58.601ID:gBfcNOwN0
ボコボコにぶっ叩こうとしたけど人いなさすぎてかわいそうになった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:48:58.577ID:D5oQxNgz0
このノリで4時間もやってんのか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:50:00.033ID:ImI8sh2s0
yuuはあかんだろ もう他のリスナー蚊帳の外なってるやん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:53:16.615ID:dk66Cbqb0
バイオ7やれよって誰か言ってきて
原神つまらんわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:55:01.409ID:5lKk/+vB0
バイオ7言ってて草
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:56:45.314ID:ImI8sh2s0
何時までやんだよこれ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 02:59:07.879ID:wSkpIz/70
なんかまだまだ終わらなそうだよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:00:18.461ID:rRxoPAEt0
なにこれ1人じゃないけどコラボ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:08.093ID:J2fwnMHJa
チャンネル登録した
今度から応援するわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/30(土) 03:03:59.423ID:V1aX7WJ80
コメント読むのに遅延ありすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況