X



痩せたいなら米とパンと麺類を制限すればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:01.293ID:OaK3BEZw0NIKU
マジでそれだけでいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:03:37.393ID:xb5knVDwMNIKU
マジかよマカロニ買ってくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:04:07.152ID:RZgHvCcwrNIKU
すいとんはセーフだな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:05:12.636ID:3WfrHV+WaNIKU
糖尿病でもないのに糖質制限する意味
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:06:16.206ID:OaK3BEZw0NIKU
>>4
糖質は実際毒だよ
もちろん必要な毒だから必要量だけ摂取すればいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:15:40.233ID:gCX6IUjq0NIKU
>>5
痩せるというのは体脂肪を減らすことだから最優先すべきは脂質制限だぞ
次いでカロリー制限とタンパク質摂取が重要
結果的に制限されるが残り分は糖質でとっていいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:27:27.865ID:OaK3BEZw0NIKU
>>6
そもそもなぜ脂肪がつくのかを考えてね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 23:31:33.053ID:gCX6IUjq0NIKU
>>7
確か2000年代の論文で糖質とタンパク質のカロリーオーバー分は順次燃焼するが脂質だけは体脂肪として体に残るってエビデンス出してたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況