X



F1のつまんないところ挙げてって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:46:41.502ID:oDZgZQrU0NIKU
順位の入れ替わりが乏しくて退屈
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:25.597ID:tn1x5DZT0
それなら自転車ロードレースがおすすめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:28.875ID:iYxfIWw90NIKU
つまんないなら見てないからわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:47:52.470ID:N+3luAJt0NIKU
プーーーーーーン


おわり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:18.690ID:LBzgRvSGMNIKU
ミナルディがいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:32.014ID:+Jv0QQAVaNIKU
レギュレーション変わりすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:48:48.207ID:lMn8uMuo0NIKU
長過ぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:49:20.926ID:lAGcC+8u0NIKU
ルールが変わりすぎてついていけない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:05.489ID:hvtGCEZVaNIKU
去年のアブダビみたいな事が稀によくある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:20.599ID:aUGrpcFUaNIKU
だいたいルール違反改造車がいて荒れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:50:41.314ID:2F6LWqcb0NIKU
ボタン押したらウイング出てジェットとかで500キロくらい出る必殺技みたいなのが無いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:07.247ID:zKpRVBsd0NIKU
機械が速いからんなんだってんだって話
コントロールするドライバー重視なら
全員車同じにせえや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:51:27.457ID:HzbtdMk/0NIKU
ハミルトンがいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:52:42.026ID:34NwAEWC0NIKU
音が悪くなったよね
昔はすごい音だったのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:55:42.031ID:6APVAY/GdNIKU
プーン、ペンペンペン、プイーン
楽しいの?
0016小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/07/29(金) 21:56:19.014ID:8Hbt9LAE0NIKU
ピット作業で順位変わるのも面白いけど本質を欠いてると思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:04.367ID:tLGitrToaNIKU
まあ無料で見る方法がないから
お前ら見てないのはわかるけど

今のF1はモタスポの中ではわりと
順位変動激しくてルールも一貫してる方だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:04:07.824ID:tLGitrToaNIKU
>>17
大まかな形が近づいちゃうのは仕方ない
みんな同じ空気の中での正解を目指してるから

今年、1チームだけ大冒険して
8連覇から大転落してるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:06:56.874ID:osaGfedF0NIKU
>>5
名前だけで中身は変わってないから大丈夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:08:45.619ID:F/XVEngprNIKU
>>19
何が言いたいかと言うと大冒険言っても車の見た目は対して変らん訳で縛りが酷くて面白くないってこと
ファンカーとか6輪車とか飛んだ発想を見る方が楽しいし変なのが参戦しそうで面白そうなんだけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:10:49.374ID:tLGitrToaNIKU
>>21
そう言うのはもうやったじゃん散々
見飽きてんのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:11:40.553ID:tLGitrToaNIKU
>>22
ハンディあるレースあるけど
そこまで人気ない気もする

スーパーGTとか、いまいち欧州人気出ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:35.474ID:tLGitrToaNIKU
というか今のF1おもしろいんよ
視聴者も、来場者も、開催数も増えてる
しかも若い層に
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:38.588ID:7jwyy1qJ0NIKU
見た目
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:12:42.651ID:7jwyy1qJ0NIKU
見た目
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:16:52.552ID:SgczKH8h0NIKU
簡単に部品壊れすぎだろ
軽さと安全?なのは知ってるがもうちょいなんとかならんか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:17:27.517ID:YWqv/OcJ0NIKU
長い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:18:51.138ID:H6KrgVp+aNIKU
gt3の方が好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:19:14.659ID:osaGfedF0NIKU
今年は面白くなったほうだろ
フェラーリがオレたちしすぎなんだよ
メルセデスがもっと復調したら更におもしろい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:23:48.842ID:tLGitrToaNIKU
>>29
そんなに壊れるかね?
ぶつけたら取れることあるけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:24:38.402ID:tLGitrToaNIKU
>>32
お馬さんはアクセルバイパスタだから…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:26:03.109ID:HzbtdMk/0NIKU
メルセデスはもういいよ…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:28:21.570ID:TybrieTM0NIKU
見て凄さがわからん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:56:47.943ID:8zl9TPRD0NIKU
セナもアレジもマンセルもプロストもベルガーもグージェルミンも走ってない
マクラーレンがマルボロカラーじゃない
ラッキーストライクのマークついた車がない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 22:57:59.868ID:Nws9EQ4edNIKU
CSもDAZNも契約してるけど惰性で見てる感はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況