X



仕事終わって酒飲みながらアニメ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:38.483ID:e43FNcP20NIKU
涙腺が緩くなってきてすぐ泣いてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:54.326ID:2aIRjD3n0NIKU
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:00.973ID:e43FNcP20NIKU
最近だとパリピ孔明みてガチ泣きしてしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:15.583ID:e43FNcP20NIKU
>>2
年取ると涙腺緩くなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:26.941ID:egTDonRbdNIKU
酒飲みながらアニメ見てる時が一番楽しいよな
休みだったら朝から飲みながら見てる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:27.362ID:e43FNcP20NIKU
>>5
ストレス緩和になるとは聞いたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:38.303ID:e43FNcP20NIKU
>>6
朝から飲んでるのはすげーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:55.919ID:em11fBTJdNIKU
まぁ確かに紫庭見てたときはかなりやばかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:04.126ID:egTDonRbdNIKU
>>8
他にやること無いからな
飲むとすぐ記憶無くすタチだから内容あんまり覚えてないの悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:42.276ID:U9+st82V0NIKU
前にVIPPERと徹夜で花咲くいろは一気見した時とかすげえ涙腺緩んだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況