X



女子のファッションでダボダボのジーパンが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:32.173ID:UUfOcv5cMNIKU
わかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:24.282ID:mrq9ffnBrNIKU
ダボダボはかわいい
ピタピタはえつち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:04.320ID:TKy2N0nx0NIKU
男でダボダボは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:58.664ID:mrq9ffnBrNIKU
>>3
今なら普通
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:07.897ID:TKy2N0nx0NIKU
>>4
昔から普通だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:13:46.801ID:HaHn3kie0NIKU
中世から普通だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:02.482ID:mrq9ffnBrNIKU
>>5
そういうジャンルがあっただけでメインストリームではなかったでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:21:26.740ID:TKy2N0nx0NIKU
>>7
それを言うなら今でもメインではないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:49.969ID:b3knJcALMNIKU
大抵ボーイッシュみたいな感じで微妙
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:53.582ID:b3knJcALMNIKU
今、男ダボダボは少なくね?
15年前の印象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:00.889ID:nhRo0Qij0NIKU
古着屋いくとだいたいダボダボ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:34:51.341ID:D8+lHir+0NIKU
女の長ズボンは気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況