X



『孤高の人』とかいう胸糞マンガwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:52:40.277ID:DOaDaU5+0NIKU
好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:30.143ID:Gl38p7Do0NIKU
最初は青春ボルダリング漫画だったのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:47.201ID:lUnBqbpk0NIKU
真似してお庭にテント立てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:53:52.285ID:zC5ZU1kQaNIKU
最後どうなったかイマイチ覚えてねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:20.422ID:DOaDaU5+0NIKU
>>4
死なんかったけど、体欠損してただの人になった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:28.492ID:4qLMliF5dNIKU
元々新田次郎の小説が元だけど途中から栗城史多叩きやり始めておかしくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:54:46.835ID:gOc39CM/0NIKU
アンパンマン!新しい顔よ!

lll

🤓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:00.097ID:KhTgXJlS0NIKU
先生が落石で頭吹っ飛んでたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:11.655ID:DOaDaU5+0NIKU
>>2
ライバル的なやつが成人式で暴れてる痛いやつになってるシーンで爆笑したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:55:43.861ID:DOaDaU5+0NIKU
>>3
かわいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:17.484ID:DOaDaU5+0NIKU
あまりに嫌なやつが多すぎて、嫌味なジャーナリストが聖人に見え始める
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:27.021ID:NDG7m9rwaNIKU
>>9
あれガチでダサくて笑ったと同時にリアリティーあるなと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:56:53.642ID:DOaDaU5+0NIKU
雪崩で隊が全滅するシーン正直スカッとしたよな
因果応報というか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:57:38.440ID:DOaDaU5+0NIKU
>>12
才能はあったのにな
主人公もそれなりに認めてたのに悲しい😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:18.623ID:DOaDaU5+0NIKU
この漫画の聖人枠

高校の先生
教授

以上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:40.134ID:4qLMliF5dNIKU
原作小説も読め
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:46.159ID:CoDPCAXS0NIKU
後半にいくにつれてセリフ少なくなる漫画
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:52.267ID:DOaDaU5+0NIKU
>>14
なんだっけこれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:58:57.416ID:NDG7m9rwaNIKU
>>15
体力面は才能あったけど精神面がね 東北のジジイはもっと苦しむべきだったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:13.117ID:DOaDaU5+0NIKU
>>17
面白いのか?よんでみようかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:22.501ID:NDG7m9rwaNIKU
>>19
神々の
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 20:59:45.999ID:DOaDaU5+0NIKU
>>18
なんか別漫画になっていくのが笑える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:16.429ID:DOaDaU5+0NIKU
>>20
〜ずら!とかいうジジイか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:00:45.498ID:DOaDaU5+0NIKU
ヒロイン的なやつをビッチにする必要性はあったのか問題
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:10.061ID:NDG7m9rwaNIKU
>>24
そいつ あいつ以外のメンバーはまぁクソだけど野心あるなら仕方ないとは思う ジジイだけ別格
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:26.153ID:DOaDaU5+0NIKU
こういう漫画好きなやつは、シグルイとかベルセルクとかも好きそう
ジャンルは別物だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:01:50.189ID:4qLMliF5dNIKU
>>21
もう完全に別物だけどな
六花だっけ?とか同名の人物は出てくる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:02:11.553ID:DOaDaU5+0NIKU
>>26
俺は地味にロン毛の嫁にムカついてたわ
ガキ妊娠して、主人公の家に居候してたやつ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:02:23.399ID:ZdKH1t/saNIKU
いきなりオベンチョがしてえとか言ってたじじい死んだんだっけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:02:47.412ID:DOaDaU5+0NIKU
>>28
今度探してみるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:12.790ID:NDG7m9rwaNIKU
>>30
あのメンバー主人公以外死んだ 残当
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:35.466ID:D8+lHir+0NIKU
エッチな漫画
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:37.780ID:wHUMHqa90NIKU
>>6
それのつもりで買ったら話の雲行きがおかしくてすぐに売ったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:03:51.819ID:DOaDaU5+0NIKU
>>33
エロシーンが前衛的すぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:04:42.838ID:DOaDaU5+0NIKU
ケツ丸出しで死んでるシーンは流石に狙ってるだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:10.810ID:DOaDaU5+0NIKU
>>35
あいつ結局ギャンブルにハマってたのか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:05:43.578ID:DOaDaU5+0NIKU
ビッチに惚れてたやつは流石に可哀想というか惨めだと思った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:05.052ID:4qLMliF5dNIKU
>>34
売ったのはどっち?漫画の方?
漫画は作者は作画担当みたいな感じで登山家のアドバイザーみたいな人がいたんだろうけど、余程悪人として教えられたんだろうなって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:07:58.891ID:DOaDaU5+0NIKU
>>40
まぁその価値すらない人間に成り下がってたしな
「意外と近くにいたのかもよ」てセリフが刺さる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:08:59.053ID:DOaDaU5+0NIKU
>>8
あっこから雲行きが怪しくなった気がするな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:10:29.355ID:DOaDaU5+0NIKU
工場の派遣バイトしてるときに、主人公に惚れてた女が印象深い

中華料理店で一緒に飯食ってる時に女がカマキリに見えるシーンはキモかった
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:11:35.808ID:FJAnXjDTdNIKU
山登り?
小説だけ読んだわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:11:47.542ID:DOaDaU5+0NIKU
>>45
そうだよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:14:05.472ID:DOaDaU5+0NIKU
人間嫌いで山に登ってるのに、結局下界の人間関係に振り回されてるのが笑える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:20:17.592ID:tF86UOMV0NIKU
謎の天才ライバルキャラが忘れた頃に死んで出てきた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:28:48.953ID:ciQBk6uVaNIKU
絵が上手いけどそれほど面白くない漫画だった
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:30:49.166ID:tLGitrToaNIKU
この辺までしか読んでないけど
この先どうなるん?
https://i.imgur.com/6TVVzJH.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:08.923ID:+P2fb3W90NIKU
懐かしい
おそらく人格形成に影響してるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:33:44.035ID:bO4BQa7R0NIKU
作者はトータルコマンドーガイの人だっけ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 21:44:20.728ID:SwrSmqWTdNIKU
絵が上手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況