X



時計ガイジって値段の話しかしないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:11.594ID:RJEMg4fCaNIKU
ほんとに時計好きなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:35.334ID:aKx5PhsG0NIKU
高いもの買える自分が好きなだけだろ
マンコと同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:07:37.966ID:Pl3jmGAg0NIKU
時計お好きなんですか?って時計屋に聞かれると反応に困るからやめて欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:08:57.922ID:RJEMg4fCaNIKU
ほんとに機構とか理解して価値を認めて買ってるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:13:11.471ID:Pl3jmGAg0NIKU
何かを理解するって難しいことだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:14:31.386ID:Hd7it6hq0NIKU
トゥールビヨンとかそこまでするならクォーツでいいじゃんと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:19:58.744ID:RqjNN4ED0NIKU
そこらへん見破るのは簡単だよな
ムーブメントの話を持ちかければ一発よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:22:01.253ID:Pl3jmGAg0NIKU
パーペチュアルだとこのくらい
トゥールビヨンだとこのくらい
ゴールドケースだとこのくらい
みたいなのが山程あるけどあくまで相場だもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:28:21.366ID:RqjNN4ED0NIKU
>>9
パペカレもビヨンも数十万から数千万円まで幅ありすぎやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:30:53.944ID:Pl3jmGAg0NIKU
>>10
中華でパーペチュアルってあんの?
あんまイメージがない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:33:29.469ID:RqjNN4ED0NIKU
>>11
IWCのダビンチって100万円以下から買えなかったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:35:11.764ID:Pl3jmGAg0NIKU
>>12
中古だな100万超えるよゴールドケースだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:49.673ID:RJEMg4fCaNIKU
単なる転売商材としてしか見てない俺はとりま買っといて放置しとくくらいの感覚だが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:36:57.582ID:dcP21CcT0NIKU
性能的には1万の時計にも劣るんだから値段しか話すことないだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況