X



500人のクローン吉田沙保里(現役時代)から48時間逃げ切ったら10億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:24:44.709ID:d8b+y42jdNIKU
場所・・・東京ドーム。 
 
服装・・・吉田沙保里はシングレット。
お前らはtシャツ短パンに運動靴。 
 
武器の支給・・・両者共になし 
 
食事・・・全員に24時間に一回プロテインバー3本と好きなド      
     リンク1.5Lの支給 
 
⭐︎男子トイレに逃げ込んでも吉田沙保里は追いかけてくるものとする。
 
⭐︎吉田沙保里は本気で殺しにくるものとする。 
 
⭐︎吉田沙保里はクローンの為、感情はないものとする。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:25:32.012ID:RCpkk/KU0NIKU
人間のクローンは禁止されてるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:25:42.781ID:/kuz0+5z0NIKU
どうせ終盤で感情に目覚める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:27:42.914ID:d8b+y42jdNIKU
>>2
クローンの研究が禁止されていない世界線であるものとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:27:46.954ID:6KPm8tPOdNIKU
クローン「コレガ ナミダ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:27:59.016ID:d8b+y42jdNIKU
>>3
絶対に感情に目覚めないものとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:36.616ID:/IeUcslCpNIKU
俺は逃げない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:28:46.499ID:fNy7tR1E0NIKU
1人でも無理だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:09.206ID:d8b+y42jdNIKU
反撃は自由なものとする。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:29:37.643ID:d8b+y42jdNIKU
武器の支給はないが施設内部のものは自由に使って良いものとする。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:13.637ID:9m2p0oa/0NIKU
俺が沙保里の“心”を取り戻す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:31:59.334ID:GevQYiO5dNIKU
無理だ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:31.080ID:Z5bnkp6a0NIKU
20秒も持たない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:32:44.242ID:gNQq/riZdNIKU
24時間で499人倒して残り24時間はセックスしてりゃいいんだろ
余裕だよよゆー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:36:00.856ID:d8b+y42jdNIKU
>>14
自決は自由なものとする。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:36:36.034ID:d8b+y42jdNIKU
恋愛感情だけは目覚める可能性があるものとする。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:37:22.831ID:d8b+y42jdNIKU
このスレに来た人全員vsクローン吉田沙保里であるものとする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:19.332ID:kyBHXLRc0NIKU
クローンのため感情がないの意味がわからん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:38:35.654ID:d8b+y42jdNIKU
クローン技術がまだ完璧ではなくクローン吉田沙保里は24時間で通常の20年分歳をとるものとする。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:40:53.899ID:aYX2WtmodNIKU
負けの基準がよくわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:41:25.913ID:kyBHXLRc0NIKU
>>20
ん?ゲーム開始時点は0歳ってこと?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:21.487ID:gxbeqIcRaNIKU
クローンって結局遺伝子が同じだけだろ
背も低いしトレーニングしてなきゃ大して脅威じゃないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:22.756ID:d8b+y42jdNIKU
>>21
現役時代のクローンで開始のものとする。 
そこから歳をとるものとする。、
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:42:58.060ID:d8b+y42jdNIKU
>>22
開始時には現役時代の強さと同等のクローンであるものとする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:43:14.236ID:kyBHXLRc0NIKU
>>24
ゲーム終了間際はヨボヨボババアになってるのか
意味わからん設定だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:44:16.188ID:d8b+y42jdNIKU
>>20
死亡、戦意喪失、その他逃亡戦闘が不可能な状況になった場合負けとする。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:03.172ID:gxbeqIcRaNIKU
>>20
むしろ高度な技術が必要なきがするな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:45:16.392ID:aYX2WtmodNIKU
>>24
タッチされただけで10億円貰えなくなるの
それともボコボコにされても生きてたら10億貰えるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:09.953ID:d8b+y42jdNIKU
>>28

>>26を参照
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:47:52.161ID:49f8k96jMNIKU
一人だけ良い沙保里がいるんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:48:01.443ID:IO6iKJhtdNIKU
ドームにこんなん500もいたら逃げ切る方がおかしいやろwwwwww
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:49:34.433ID:d8b+y42jdNIKU
>>30
全員、感情がないものとする。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:50:24.469ID:d8b+y42jdNIKU
>>33
コストのことは言ってはいけないものとする。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:52:50.450ID:K5z4NnzM0NIKU
500人いたら寺田心でも勝てねぇわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 17:53:49.984ID:IO6iKJhtdNIKU
>>38
バレないとそれはそれでショックだろwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況