X



au通信障害のお詫び金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:04:00.307ID:NNKjLCU3rNIKU
だははw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:43.376ID:2wVxHBPxMNIKU
ジュース飲めるじゃんよかったね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:05:57.276ID:iXw6saCZ0NIKU
金額は仕方ないとして
二度と通信障害を起こさないという条件で200円で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:06:55.194ID:PyEs4kJKMNIKU
太っ腹だなあ
72億ぐらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:11:04.211ID:acvzIzLodNIKU
ベネッセでさえ500円だったのに…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:13:49.206ID:lnee4poGMNIKU
つまり日本人2日分の価値は200円なのね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/29(金) 16:19:15.726ID:TdZ3w6zBxNIKU
>>6
対象人数は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況